Mittendrin, statt nur dabei.

Events

Exakte Jahresplanung mischt sich hier mit Spontanität und Flexibilität. Soll heißen, dass hier alle langfristigen Veranstaltungen übers Jahr aufgelistet sind, zusätzlich werden sie von Veranstaltungen, die aufgrund aktueller Inhalte kurzfristig durchgeführt werden, ergänzt. Dieser Eventkalender wird laufend aktualisiert.

Ebenso zeigt dieser Menüpunkt Events in und um Wiener Neustadt an, wo man als FH-Alumni-Team oder aber auch einzeln gern gesehen ist. Als Beispiele seien Eisstockschießen am Weihnachtsmarkt, Quiz-Abende im "Marys Scottish Coffeepub", Kabarett-Besuche, "Tarock Lehr- und Spielabende", usw. genannt.

Für diesbezügliche Wünsche und Anregungen sind wir stets offen.

Aktuell

Am 27.9.2018 um 17.00 Uhr besuchen wir das Charity-Fußballspiel des Landesklinikums, wo ein Frauenteam und ein Männerteam gegeneinander antreten werden.

Organisiert wird das Spiel von Pro Collegio, einer sozialen Initiative für in Not geratene MitarbeiterInnen des LKWN, gegründet von unserer Absoventin Dr. Daniela Herzog!

Einlass ist ab 17.00 Uhr, Anpfiff um 17.30 Uhr! WO: Unions-Platz (Martinsgasse 9, 2700 Wiener Neustadt)

Wir freuen uns, wenn Ihr den Alumni Club beim Anfeuern unterstützt!