13. Jän. 2016

Master Infoabend

Am 13. Jänner 2016, von 17:30 - 21:00 Uhr, können sich Interessierte über die Masterstudiengänge der Fakultäten Wirtschaft, Technik, Sicherheit und Sport direkt an der FH Wiener Neustadt ausführlich informieren.

VertreterInnen der Standorte Wiener Neustadt, Wieselburg und Tulln werden ihre Studiengänge und Spezialisierungen im Rahmen von Infovorträgen vorstellen!

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit Infostände zu den jeweiligen Studiengängen in
der kleinen Aula von 17:30 - 21:00 Uhr zu besuchen und im persönlichen Gespräch mit StudiengangsvertreterInnen individuelle Fragen zu klären.

Ebenso können Sie sich in der kleinen Aula bei einem gemütlichen Get-Together mit Buffet mit anderen Interessierten austauschen.

Hier gelangen Sie zum Zeitplan der Infovorträge!

Bitte um Anmeldung unter folgendem Link: www.fhwn.ac.at/masterinfoabend16

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!