16. Mai. 2017

Open Lecture: Erfolgreich berufsbegleitend studieren

Mag. (FH) Jürgen Schiefer verrät sein System, wie er alle 70 Klausuren beim Erstantritt erfolgreich bestanden hat und das berufsbegleitende Studium neben einem Vollzeitjob als Personalmanager mit Auszeichnung abgeschlossen hat.

Er zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Prüfungsangst loswerden und worauf Sie in den ersten Wochen und Monaten achten müssen, damit Sie Ihr Studium erfolgreich bestehen. Er geht darauf ein, wie Sie auch mit knappem Zeitbudget effizient und erfolgreich studieren können. Jürgen Schiefer kennt sowohl die Studierenden- als auch die Professorenperspektive. Er zeigt Ihnen, worauf es wirklich ankommt und Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fragen an ihn zu richten.

Mag. (FH) Jürgen Schiefer hat die FHWN berufsbegleitend mit Auszeichnung absolviert. Seit 2010 ist er Buchautor, Trainer und Coach. Er hält Lehraufträge an den FH Eisenstadt, Pinkafeld und Joanneum Graz. Vor seiner Selbständigkeit war er Personalleiter bei Magna International bzw. Personalmanager im Landeskrankenhaus Universitätsklinikum Graz.

Wann:Dienstag, 16.Mai 2017, 17:30 Uhr
Wo:H4, Campus Wiener Neustadt
Vortragender: Mag. (FH) Jürgen Schiefer, Buchautor, Trainer und Coach

Zur Anmeldung geht's hier!