23. Jun. 2017

Open Lecture: Holacracy – Agiles Steuern als Wettbewerbsvorteil in volatilen Märkten

In der Zukunft werden nur noch Unternehmen, die mit hoher Volatilität umgehen können, überleben. Dazu braucht es andere Formen des Organisierens. Diese Open Lecture bietet Impulse und Raum für Dialog zu Prinzipien und Praxis-Erfahrungen agilen Organisierens mit Holacracy.

Auf einen Blick:

Wann:Freitag, 23. Juni 2017
Uhrzeit:15.30-17.30 Uhr
Wo:Hörsaal 7

Vortragender
: Dr. Gerald Mitterer - Catalyst und Mitgründer von dwarfs & Giants, begleitet KMUs und Konzerne auf dem Weg in agilere Formen des Organisierens. Seine Schwerpunkte sind Strategizing, Innovation Cultures, und Holacracy.
Über 10 Jahre Beratungserfahrung ua bei der Beratergruppe Neuwaldegg mit Fokus auf systemische Transformations- und Unternehmensentwicklungsprozesse. Universitätslektor an verschiedenen Hochschulen, Absolvent der FH Wiener Neustadt.

Anmeldung unter: fhwn.ac.at/agileorganisation