18. Jun. 2019

X-Fun Games Vol. 3

Fun & Sport
Vol. 3 | Powered by FHWN

Die X-Fun Games sind ein packendes Fun-Sport-Event, ein Spektakel voller Action für SchülerInnen der Oberstufe und Studierende, bei dem Ihr Euch gegenseitig matchen und Euren Teamgeist unter Beweis stellen könnt!

Dynamisch, außergewöhnlich & vor allem actiongeladen – das sind die Stationen der X-Fun Games:

• Hauptbewerb ist der „Niederösterreichische Dodgeball Schulcup“, bei dem die angemeldeten Teams gegeneinander antreten, um schließlich ein Siegerteam zu küren. Völkerball ist Euch ein Begriff? Dann wird Euch Dodgeball umhauen – mehr Bälle, Action & Adrenalin warten auf Euch! Diese Fun-Sportart ist auch etwas fürs Auge – also packt Eure kreativsten Outfits aus und schon kann es losgehen!
    Details zum ersten Niederösterreichischen Dodgeball Schulcup findest du hier!
  • X-Style Award für die spektakulärsten Team-Outfits
  • Hol Dir den ultimativen Adrenalin-Kick bei unseren Side Actions  Arrow Tag, Bungee Run, Chill-out Area, Pool Area, Slip'n'Slide, Sumo Bubble, Slackline, Speed Wurf-Station & Streetball - offen für alle InteressentInnen - einfach vorbeikommen und mitmachen! :-)

Für die coolste Musik zum Tag war DJ Rafael Dobler live vor Ort. Er hat schon vielerorts die Stimmung so richtig zum Kochen gebracht!

Einen Rückblick auf die X-Fun Games 2019 findest du hier!