010203040506

Herausforderung gesucht?

Top-News

Fragen? Wir haben die Antworten!

29.11. von 16-19 Uhr – wir laden Sie herzlich zu unserem Infoabend der Fakultäten Wirtschaft, Technik, Gesundheit, Sport & Sicherheit ein und beantworten Ihre Fragen rund um das Studium.Mehr Informationen!

Ins Wunschstudium schnuppern

Studieren Probieren ist eine tolle Gelegenheit, um Campusluft zu schnuppern und Einblicke in den Studienalltag zu gewinnen. Von 15.11.-15.1. haben Sie dazu die Möglichkeit – einfach reinsetzen, zuhören & Fragen stellen. Melden Sie sich noch heute an!Mehr Informationen!

Tag der offenen Tür 2019

Am 1.3. öffnet die FHWN ihre Türen für alle Bachelor- & Master-Interessierten & damit einhergehend für eine Vielzahl an Studien- & Karrieremöglichkeiten.Mehr Informationen!

Studienberatung 2 go

Die FH Wiener Neustadt ist auf einer Vielzahl an (inter)nationalen Bildungs- & Karrieremessen vertreten. Besuchen Sie uns vor Ort - wir beraten Sie gerne.Mehr Informationen!

Calendar
22. Nov. 2018
13:00 Uhr

Careers in Corporate Treasury

Speaker: Andrew Burgess, FX Manager, GE  mehr

29. Nov. 2018
16:00 Uhr

Bachelor- & Master-Infoabend

Wir laden Sie herzlich zu unserem Infoabend in Wiener Neustadt ein!  mehr

30. Nov. 2018
11:00 Uhr

Open Lecture: Trends of climatic testing of aircrafts at the RTA Climatic Wind Tunnel

the Vienna Climatic Wind Tunnel - operated by Rail Tec Arsenal  mehr

5. Dez. 2018
17:30 Uhr

Open Lecture - Talking Digital

Ready for the workspace of the future?  mehr

Internationalität an der FHWN

Verbringen Sie ein Semester im Ausland!

Die FH WN bietet Studierenden im Rahmen der Kooperation mit ihren weltweiten Partnerhochschulen die Möglichkeit für ein Auslandssemester. Unser internationales Partnernetzwerk!

Spend an exchange semester at FHWN!

The University of Applied Sciences Wiener Neustadt offers international exchange students excellent opportunities to study in English in an international environment. Our offer. Your benefits.

Forschung und Entwicklung

Forschungsforum 2019 (FFH)

Das Motto 2019 „Forschung bewegt!“ steht für die Forschungsleistungen des FH-Sektors in Österreich. Mit den zahlreichen & innovativen Projekten werden einerseits die praxisnahe Ausbildung optimal unterstützt, andererseits wesentliche Impulse für die wirtschaftliche Entwicklung und Wissenschaft gesetzt. Jetzt einreichen & Teil des FFH 2019 werden!

FOTEC

Die technisch-wissenschaftlichen Studiengänge der FH Wiener Neustadt werden bei der Initiierung und Umsetzung von Forschungs- und Entwicklungsvorhaben durch die FOTEC Forschungs- und Technologietransfer GmbH unterstützt. Die FOTEC wurde 1998 gegründet und ist die Forschungsgesellschaft der FH Wiener Neustadt.

Abonnieren Sie den FH Newsletter