SERVICE & INFO

Jobmesse mission: SUCCESS

15. Apr. 202114:00 - 18:00
Online

Die Jobmesse der FHWN bringt auch heuer wieder High Potentials & internationale Top-Unternehmen zusammen.

Newskachel jobmesse

Ganz nach dem Motto „mission: SUCCESS“ veranstaltet die FH Wiener Neustadt auch 2021 wieder ihre erfolgreiche Recruitingmesse - in diesem Jahr erstmals als Online-Messe!

53 Unternehmen, 7 StartUps und 6 Serviceeinrichtungen stehen für Sie bereit und eröffnen Ihnen spannende Perspektiven: von Praktikumsplätzen, über die Betreuung von Abschlussarbeiten bis hin zur Festanstellung sowie wertvolle Tipps und Tricks für die perfekte Bewerbung, Unternehmensgründungen und auch zu vielen weiteren rechtlichen und informativen Themen.

Alle ausstellenden UNTERNEHMEN finden Sie in unserem brandneuen MESSEMAGAZIN!

Darüber hinaus stehen Ihnen im Servicebereich folgende Aussteller*innen zur Verfügung:

• Alumni Club der FHWN
  • AK Young der Arbeiterkammer Niederösterreich
  • FHWN Studierendenvertretung
  • riz up Niederösterreichs Gründeragentur GmbH
  • Stipendienstelle
  • Stepstone Österreich

JETZT REGISTRIEREN, LEBENSLAUF HOCHLADEN & VORTEILE GENIESSEN:

• Lebenslauf uploaden und dadurch von Unternehmen gefunden und direkt kontaktiert werden – auch bereits vor der Messe (ab sofort)!
  • Matching-Funktion in Anspruch nehmen – welches Unternehmen passt zu mir?
  • Termine mit den ausstellenden Unternehmen für den Messetag am 15.4. vereinbaren – auch bereits vor der Messe (ab sofort)!
  • Praktikum, Job oder Betreuung der Abschlussarbeit checken
  • Traumkarriere JETZT starten

HIER GEHT'S ZUR REGISTRIERUNG und zur MESSEPLATTFORM!

Am Messetag, dem 15. April, erwarten Sie darüber hinaus von 14 bis 18 Uhr:

• Live-Chats mit allen ausstellenden Unternehmen
  • Messebühne mit spannenden Live-Talks, moderiert von Musikjournalist und Radio-Moderator Benny Hörtnagl
  • Kostenloser Lebenslauf-Check by Stepstone
  • Gewinnspiel