VORTRÄGE

Plastikzeitalter und seine Folgen!

28. Nov. 201918:00 - 21:00
Zeiselgraben 4, 3250 Wieselburg | Audimax

20191128 fb va titelbild zukunftswerkstatt plastic planet abgesagt

UPDATE

Die Keynote (und damit die Zukunftswerkstatt "Das Plastikzeitalter und seine Folgen") findet aufgrund privater Gründe seitens Filmregisseur Werner Boote am 28. November nicht statt! Wir bedauern die Absage der Zukunftswerkstatt und damit die Behandlung eines hoch aktuellen Themas.

WICHTIG: Der Dokumentarfilm "Plastic Planet" wird wie gehabt am 27. November ab 19:30 im Filmklub Wieselburg ausgestrahlt! Das KINO mal vier Wieselburg nimmt unter der Telefonnummer +43 7416 | 53800 ab sofort Kartenreservierungen entgegen. Der Eintritt beträgt EUR 10,00 pro Person bzw. EUR 7,50 für SchülerInnen und Studierende mit Ausweis.

Wir freuen uns euch bei unserem nächsten Trendforum/ bei unserer nächsten Zukunftswerkstatt begrüßen zu dürfen. Bleibt Up-To-Date! Spoileralarm: Es wird appetitlich, eiweißreich und gesundheitlich spannend ;)
__________

Billig, bunt, beständig: Plastik erleichtert unser Leben, begegnet uns überall und ist nicht mehr wegzudenken. Doch das Leben in unserer Plastikwelt hat auch Kehrseiten: Die schlechte Abbaubarkeit der Kunststoffe, sich lösende, gesundheitsschädigende Zusatzstoffe und Mikropartikel gefährden ganze Ökosysteme sowie die menschliche Gesundheit.
Heute wissen wir, dass wir ein Problem haben, aber wer ist schuld? Welche Folgen sind bereits sichtbar bzw. zu erwarten und wie schadet Plastik unserer Gesundheit? Antworten auf diese Fragen liefert die Zukunftswerkstatt am 28. November im AudiMax am Marketing Campus Wieselburg der FH Wiener Neustadt.

Wir freuen uns, dass wir für diese spannende Thematik den Filmregisseur von „Plastic Planet“, Werner Boote, als Vortragenden gewinnen konnten. Bootes „Plastic Planet“ zählt zu den weltweit erfolgreichsten Dokumentarfilmen aller Zeiten und wurde vielfach international ausgezeichnet.
Im Anschluss an die Keynote gibt es wieder Raum für Fragen und Diskussionen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Um Anmeldung wird gebeten unter +43 7416 | 53 000 – 290 oder daniel.raab@amu.at

Der Eintritt ist wie immer frei!

Plastik1
Plastik2