#talk2us - Von Studis für Studis!

02. Nov. 2020

Ein Studium klingt interessant, es gibt aber noch offene Fragen? Mit wenigen Klicks zum persönlichen Gespräch mit unseren Studierenden!

Kachel Talk2 Us

Unabhängig von der aktuellen Situation sind viele junge Menschen auf der Suche nach dem passenden Bachelor- oder Master-Studium. Sie haben Fragen zu einem bestimmten Studiengang? Aus dem geplanten Besuch beim Tag der offenen Tür oder einem Infoabend wurde nichts? Die Online-Recherche brachte nicht die gesuchten Antworten? Kein Problem!

Ob Detailfrage oder umfangreiches Beratungsgespräch via E-Mail, Telefon oder Skype - mit "Talk2Us" können Interessentinnen und Interessenten direkt mit Studierenden über deren Studium sprechen. Alle Infos aus erster Hand!

Und so funktioniert's: Auf unserer Übersichtsseite den gewünschten Studiengang auswählen, den Button "Kontakt aufnehmen" beim jeweiligen Studiengang anklicken, Kontaktdaten eingeben und Anfrage abschicken.

Unsere Studierenden melden sich verlässlich bei Ihnen & freuen sich auf ein persönliches Gespräch!

< Alle News