SERVICE & INFO

Open House 2023

24. Feb. 202313:00 - 18:00
Campus 1 & City Campus

Ihre Zukunft startet hier - jetzt informieren!

Website Kachel TDOT

Die Fachhochschule Wiener Neustadt lädt wieder (angehende) Maturant*innen und FH Interessent*innen zum nächsten Tag der offenen Tür ein und präsentiert das breitgefächerte Studienangebot aus 5 Fakultäten:

Wirtschaft | Technik | Gesundheit | Sport | Sicherheit

Entdecken Sie das umfassende Bildungsangebot an der ersten Fachhochschule Österreichs, zu dem wir Sie, Ihre Freund*innen und Verwandten herzlich einladen!

Wir öffnen an diesem Tag unsere Türen für Sie sowohl am Campus 1 als auch am City Campus und haben ein sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Programm zur optimalen Studienorientierung zusammengestellt.

Am Campus 1 sind die Studiengänge der Fakultäten Technik, Gesundheit, Sport und Sicherheit vertreten, am City Campus finden Sie alle Studiengänge der Fakultät Wirtschaft. Vertreten sind alle Studiengänge sämtlicher Standorte der FHWN.

Besuchen Sie unsere Häuser, wo Sie alle für Sie zur Studiengangsfindung relevanten Informationen erhalten und an geführten Campustouren teilnehmen können.

Auch unseren Shuttleservice zwischen Campus 1 und City Campus können Sie gerne kostenlos in Anspruch nehmen, um sich ein Gesamtbild des Studienangebots machen zu können.

Programm-Highlights

Erleben Sie unsere 44 Bachelor- & Master-Studiengänge! Nutzen Sie die Chance vor Ort zur persönlichen Studienberatung & für Ihren Karrierestart!

• individuelle Studienberatung
  • Führungen durch unsere Campusse und Wirtschafts-, Technik-, Gesundheits- & Sportlabore
  • Gewinnspiel mit tollen Preisen
  • Fremdsprachen erleben
  • Besichtigung der neuen Technik-Labore in der Area27
  • Besichtigung des brandneuen SIM Racing-Labs
  • Touren durch unser Innovation-Lab

Hier finden Sie in Kürze die Programmübersicht sowohl für den Campus 1 als auch für den City Campus!

< Alle Events