Schnupper-Studieren LPRM
Entdecke das Master-Studium Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement hautnah im Produktentwicklungslabor am Campus Wieselburg!
Lerne den Master-Studiengang Lebensmittelproduktentwicklung & Ressourcenmanagement praktisch und hautnah am 10. und 11. Mai 2024 im Produktentwicklungslabor am Campus Wieselburg kennen!
Was dich erwartet?
Während des Schnupper-Studierens im Rahmen der Lehrveranstaltung "Angewandte Produktion" kannst du mit uns ...
- ein innovatives Getränk herstellen,
- verschiedene Pasta-Varianten produzieren,
- du erhältst praktische Einblicke in die Kategorie "Brot- und Backwaren" und
- hast die Gelegenheit, deine eigene Eiskreation zu entwickeln.
Zum Abschluss kannst du die sensorische Wahrnehmung der hergestellten Produkte beurteilen.
Du möchtest dabei sein?
Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bei Julia Kaufmann-Stern unter julia.kaufmann-stern@fhwn.ac.at oder gerne auch telefonisch unter +43 5 0421 2 - 450.